央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

太原高新区召开民主评议政风行风工作扩大会议

发布时间:2011年05月14日 02:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 5月11日上午,太原高新区召开民主评议政风行风工作扩大会议,对近期政风行风评议工作进行安排部署。区民主评议政风行风工作领导组组长、党工委副书记郭力出席了会议,全区28个参评单位和部门的负责人,以及机关事业单位的非参评单位负责人共计40余人参加了会议。 

  根据市评议办的要求,近一阶段的工作重点是抓好公开承诺、跟踪督查、问卷测评三项工作。会议要求各参评单位和部门要严格按照“双评”工作在时间和任务上的要求,保质保量完成好各项工作任务。同时,要将“双评”工作与“发展环境综合整治年”活动结合进行,通过开展活动进一步改进机关工作作风,要在提升服务意识、服务态度、服务能力、服务水平上下功夫,监督检查部门要加大监督检查力度和明察暗访力度,通过强有力的措施进一步优化太原高新区发展环境。 

  会上,郭力就如何做好新一年的民主评议政风行风工作提出了四点意见,一是要认清形势、 统一思想,充分认识加强政风行风建设的重要性和紧迫性。二是要多措并举、落实整改,扎实有效地开展自查自纠工作。三是精心组织、真抓实干,为年底考核打好基础。四是要明确任务、把握重点,确保政风行风建设取得实效。