央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

羽球冠军赛混合团体赛结束 北京队夺得金牌

发布时间:2011年05月14日 00:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年全国羽毛球冠军赛昨天结束了混合团体的角逐,最终北京队凭借强大阵容优势以3比1战胜浙江队,夺得金牌。

  浙江队在首场混双对决中派出桑洋/李晓,他们以0比2不敌北京队选手陈智贲/谢婧。在第2场女单比赛中,浙江队的周卉以2比0轻松获胜。第3场男单比赛,北京队的吕轶以2比0击败浙江队的黄宇翔。第4场女双对决,北京队的谢婧/于小含以2比0战胜浙江选手杨南方/蒋天骄。这样,北京队以大比分3比1夺冠。湖南队和四川队分获第3名、第4名,广州队获得第7名。

  明天将开始男单、女单、男双、女双和混双5个单项的小组赛角逐,各单项决赛将于5月18日下午进行。 (记者 黄越滔 实习生 孙嘉怡)