央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南新乡喜迎台湾旅行商考察团

发布时间:2011年05月14日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

台湾知名旅行商考察团一行到河南新乡市考察观光。

  中国台湾网5月13日新乡消息 5月9日至11日,由“中华国际观光协会”理事长、“中华两岸交流协会”会长刘宗明率领的台湾知名旅行商考察团一行23人到河南新乡市考察观光。

  10日,考察团一行来到九莲山景区,这是九莲山景区迎来的首个台湾旅行商考察团。考察团一行对九莲山的景色赞不绝口,称九莲山不愧为南太行最美的一颗明珠,对九莲山帐书的美学价值给予了高度评价。

  11日,考察团一行到比干庙、关山考察。在比干庙,团长刘宗明连连赞叹:“想不到比干庙的规模这么宏伟,建设如此好,如果不是行程已经安排好,我们很愿意在比干庙多停留一会儿,好好感悟比干文化内涵!”他表示,“中华国际观光协会”将会大力加强对比干庙的推介力度,使更多台湾人关注比干庙,了解比干庙。

  考察结束后,旅行商们纷纷表示,新乡市旅游资源丰富,他们会竭力在台湾宣传新乡,让更多台湾同胞到新乡参观游览、寻根拜祖。(中国台湾网、新乡市台办联合报道)