央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甄妮女儿身世曝光 冷冻精子受孕 老公死后4年生产

发布时间:2011年05月14日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

甄妮(左)与女儿感情很好,去年演唱会还请女儿帮忙设计服装

  甄妮1976年嫁给当时红极一时的演员傅声,傅声不幸于1983年7月7日车祸身亡后,她在1987年剖腹产下女儿Melody。20多年来,外界对于甄妮24岁的女儿Melody的生父是谁,始终有诸多揣测,但日前台湾歌手陈盈洁突然透露:“大约在七八年前,我心血来潮问甄妮,孩子的爸是谁?结果她说是傅声的,我吓一跳说,真的假的?她回我说我有必要骗你吗?”她并指是靠精子冷冻技术留后,但甄妮二姐前日表示甄妮不会讲这事。

  当年武星多有冷冻精子

  甄妮在丈夫死后4年产女,已往生的傅声如何让甄妮受孕?陈盈洁解释:“当年包括陈观泰等武打明星,因为怕拍戏引发意外不能生育,多半都在医院留存精子,傅声当然也不例外,孩子就是这样生的。”有记者求证专业医生,证实1980年后、也就是傅声生前,医学界已有精子冷冻技术,存放4年生子女不成问题,若以现在普遍使用摄氏零下196度的液态氮来冷冻精子,相信逾百年后依旧具受孕能力。

  甄妮曾上电视接受专访时透露:“我跟傅声结婚后,曾流产4次,最后1次还让我躺了5个月,我们为了生小孩检查不下数十次,用医学改造我的身体,就是要有好的房子让小孩住进去,但当我先生突然过世以后,我活不下去了,我觉得我要个小孩,而且是女儿,因为男生我不知怎么养,最后生女儿后我很感恩,因为她让我这18年来有活下去的目标。”

  与甄妮交情不错的陈盈洁,回忆起当年往事:“当年我才22、23岁,因为去逛甄妮开的服装室,才开始认识她,不过一开始我是跟她妈妈等家人比较熟,傅声有时会跟她回台湾,傅声曾买东西进来棚内给我们吃。”