央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布兰妮身材走样惨变下坠胸 浓妆艳抹惨遭金 卡戴珊PK

发布时间:2011年05月14日 00:27 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 美国纽约当地时间5月11日“小甜甜”布兰妮 斯皮尔斯和自己的经纪人男友在其私人处所举办和自家公司有合作的慈善晚宴,当天出席该晚宴可谓是众星云集。

  当天的“小甜甜”布兰妮 斯皮尔斯和男友杰森?特拉威克相拥而至,当天的小甜甜身穿一身艳绿色礼服,深V挤胸扮性感,配上金色的长卷发,也算是妩媚动人,但是十分可惜的是只是侧身一看,布兰妮的好身材就再也没有了,胸部下坠,惨变八字奶,大腿肌肉因为运动过度,而肌肉极端发达紧绷,至上而下还没有“波澜”,小腹赘肉超多,惊现水桶腰。当天同事出现的还有性感美艳的女星金 卡戴珊,虽然当天的金 卡戴珊身穿一件白色的包臀款连身裙,没有任何的裸露,但是妩媚的双眸,丰满的胸部曲线,还是让人过目难忘。

  当天到场参加活动的明星众多,其中还包括贾斯汀前女友赛琳娜?戈麦斯、凯莉?奥斯本、施蕾?格莱姆斯等。

  据国外媒体介绍小甜甜布兰妮 斯皮尔斯授权蓝水制作公司绘制以她为主要角色的漫画书名为《Fame》。

  该漫画书的内容作者怕崔克 麦克凯锐说,布兰妮的主题漫画书将聚焦在她的明星地位、她档案记录在内的私人生活以及她为被歌迷理解所做的努力上。“她比大家想象的要复杂的多。不管你对她有何成见,看了这本书你都会有很多的感慨和惊叹。