央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨开机门的竟是梅西 皮克故意开车撞梅西

发布时间:2011年05月14日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 巴萨球员夺得联赛三连冠的喜悦,从莱万特的瓦伦西亚城市球场延续到飞回巴塞罗那的飞机上。巴萨球员是如此疯狂,以至于航班机长都不得不两次通过广播提醒巴萨球员保持安静,以免给飞机飞行造成影响。据悉,机长两次警告,一次是因为巴萨球员在飞机上照相,机长担心会影响非常的电子设备安全,还有一次则是有人拉了飞机上的紧急出口门,导致差点打开。那是相当危险的行为,很容易导致失去舱压形成危险。

  现在,根据西班牙电视台拍摄的画面,差点造成巴萨飞机处于危险状况的“元凶”被披露了出来,而且答案相当出人意料:在机上乱拉紧急出口门的,竟然是一向被称为“乖宝宝”的梅西!电视台拍摄的画面显示,在飞机上,巴萨球员边唱边跳,显得十分疯狂,替补门将平托更是在过道内带头歌唱跳舞。而就在大家载歌载舞的时候,就坐在紧急出口旁的梅西也忘乎所以了,他一会儿猛拍紧急出口门,一会儿又猛拉门上的拉板,最后把板都拉下来,无法再装回去。舱门没有打开,只能说是运气。

  梅西的疯狂举动惊动了机长,机长在广播里提醒说:“现在是机长跟你们说话,系统显示有人在操作紧急出口门。请注意,现在正处于飞行的关键期。我知道你们充满喜悦,但请注意稍稍克制一下。”两位空姐也赶过来,提醒梅西切不可“轻举妄动”。巴萨巨星像不小心打破了瓶子的小孩一样,显得很不好意思。巴萨的狂欢一直延续到诺坎普的停车场,在停车场,皮克恶作剧般地故意倒车撞到后边梅西的车子,这把停车场的管理员都吓了一跳,而梅西也赶忙下车检查。