央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搜城推荐店―――圣巴里

发布时间:2011年05月14日 00:01 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在朝气蓬勃的夏日里,光亮夺目的色彩往往是着装打扮的必备。有着高饱和度的彩虹色是美女们的最爱,青春紫、樱草黄、西瓜红、宝石蓝等等丰富的色彩变化是不是让你十分着迷。

  色彩鲜艳的防晒衣是这个季节必不可少的单品,独特的剪裁设计,里搭背心或短T都很OK,既青春又靓丽!

  这一季各家包袋不约而同地洋溢着温暖甜蜜的春色。醒目、别致、趣味性是关键词。包包选用上等的原料,经过精心的制作与完美打造,每一个细节都带给你高档的质感享受,简约大气的线条不失优雅,双带装饰典雅别致,不同颜色都赋予了使用者不同的心情,彩色的糖果色彩,非常有节日气氛,更可搭配不同的衣装。

  包包运用当下流行的经典蛇皮纹,优质的皮质搭配精致搭扣带予人最佳视觉观感。非常小巧的小拎包,华丽的蛇皮纹,潮女标志的铆钉装饰,流畅细致的线条淡雅流行的色彩,缜密细致的剪裁,大方时尚立体有型空间感十足,高档又百搭,奢华不刺眼。

  这是女人味十足的一款包,这一包包做工很精致,花苞的自然线条加上合理分布的结构,配备颇具质感的面料,让你无论从什么角度去审视它都无可挑剔。双兜别扣是这款包包的时尚别致之处,质感的五金闪亮着光泽,掰扣式独特开启融合了设计师的新颖灵动思想,让包包更惟妙。

  横行春夏的糖果色,竟然一路在奢牌界大行其道。春夏的糖果色,是娇俏甜姐儿又是时髦小贵妇,甜蜜无人能抵挡。高调而醒目,潮玩态度恣意直白!灵感源自华丽糖果,动感而轻盈的花带,清爽干练而不拖沓,而且还有着最流行明亮的色调。