央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中小学逃生演练下周一现场观摩

发布时间:2011年05月13日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报5月12日讯(见习记者 李晓闻) 5月16日上午10:00,青岛市教育局将在城阳区第十中学举行青岛市中小学防灾应急疏散演练观摩会。

  根据市政府应急管理工作的部署和要求,各区市教体(育)局分管领导、安全科长,城阳区教育系统各单位负责人、第十中学全体教职员工,共计2000余人将参加此次观摩会。

  这次全市中小学防灾应急疏散演练观摩会是一次综合性的防灾应急疏散演练。内容涉及避震逃生、消防疏散、紧急救护、危化物泄漏、人员转移等演练。按照相关预案编排,市教育局将开展在校师生的应急疏散工作。学校成立突发事件应急疏散工作领导小组,全面负责学校应急疏散工作。在学校周边地区和校园内发生或可能发生突发事件需要疏散时,立即启动预案。