央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一女子不幸被火车撞伤 事发南宁市五一西路铁路桥

发布时间:2011年05月13日 21:31 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

枕木上遗落着一双女拖鞋。记者 苏华摄

  南宁讯 (记者苏华)5月12日下午2时30分许,南宁市五一西路铁路桥上发生一起火车撞人事故,一名女子在铁轨行走时被火车撞伤。

  记者赶到现场时,伤者已经被送往医院抢救,现场有两名铁路工作人员在调查情况。在事发地点,记者看到枕木上还遗落有一双女拖鞋,而四五米外的碎石上血迹未干。

  在桥下,有七八名男子在树下打牌,他们了解到的情况是:火车经过时,发出急促的鸣笛声,与正常情况听起来都不一样。接着,火车就停下来了,几名男子估计桥上出事,于是赶紧走上桥查 看,原来是一名20多岁的女子被火车撞倒了。一名年长的男子告诉记者:“女子躺在铁轨外面的石头上,头朝外腿朝火车,大腿部位的肉都没有了,大腿骨头外露,而且她的额头也被擦破了,流了不少血。她躺在地上喊救命,还摸出手机打电话,告诉丈夫自己出事了。”没多久,一名男子就从不远处跑到现场。

  同时,火车上还下来几名工作人员协助报警,火车在现场停留了10多分钟后开走。120救护车随后赶到,立即将伤者抬离现场送往医院。目前,事故原因正在调查中。