央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海信空调荷塘月色系列 成高端市场“新宠”

发布时间:2011年05月13日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 万 学

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据了解,海信空调今年最新上市的荷塘月色系列双模变频空调,凭借精美时尚的外观设计和领先的技术,一上市即赢得了消费者的广泛青睐,从3月9日上市一个月来,单个系列销量就突破了20万台,成为高端变频空调市场的新宠。

  海信荷塘月色变频空调分荷塘月色粉荷、蓝荷、蒲公英、红荷全系列空调。其全球独创的3D立体炫花设计,让印于面板上的荷花从各个角度看都栩栩如生,而温润柔和的浅黄色LED显示灯则更营造出沉静典雅的梦幻感受。海信荷塘月色变频空调之所以广受消费者喜欢,一方面是其满足了现代消费者对于时尚精致外观的追求,另一方面则是基于它行业领先的技术水平。海信荷塘月色空调运用国际首创的“双模变频”控制技术,具备“高效省电”与“长效节能”两种模式,克服了普通直流变频空调开机初期高频运转所带来的高能耗损失,比普通空调省电70%以上。(万 学)