央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《功夫熊猫2》在戛纳电影节“大展拳脚”

发布时间:2011年05月13日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息:12日,备受瞩目的梦工厂动画大片《功夫熊猫2》在戛纳电影节亮相,为暑期档的电影大战吹响了前哨号角。

  尽管没有入围电影节主竞赛单元,《功夫熊猫2》却抢了不少竞赛影片的风头。12日当天,包括好莱坞著名影星达斯汀 霍夫曼、安吉丽娜 朱莉、杰克 布莱克等在内的豪华配音阵容一同现身发布会,为影片造势。

  《功夫熊猫2》紧接着第一部的剧情展开,成为“神龙武士”的熊猫阿波回到自己的老家四川,为寻找身世真相,再次展开冒险之旅,并意外成为拯救武林的大英雄。《功夫熊猫2》不管是配乐、背景,还是剧中角色的服装都充满了中国元素,让人眼前一亮。