央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

羽 泉入主 安徽卫视当主持

发布时间:2011年05月13日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

羽 泉

  本报讯 5月11日,羽 泉在深圳迎来了他们全国巡演的第10场。次日,安徽卫视宣传负责人周林平即高调表示,羽 泉已经与安徽卫视高价签约,即将现身5月27日晚首播的电视真人秀《天声王牌》节目。

  周林平告诉记者,羽 泉跟安徽卫视高价签约入主《天声王牌》担纲主持,也实现了他们作为内地第一对歌手组合转型主持人的美好愿望。“我们希望这次主持人换血,能给安徽卫视的综艺节目带来更多诱人的看点,”周林平说,在内地省级卫视综艺厮杀战愈演愈烈、业界不断上演“台柱主持保卫战”或“兄弟卫视挖角战”的大背景下,虽然安徽卫视经历了名主持人李彬的“出走”,但安徽卫视并不畏惧,而是另辟蹊径,高价签约著名歌手组合羽 泉担纲主持人,“也是希望能借此为终结各兄弟卫视的主持人挖角战找到一条出路”。

  安徽卫视缘何高价签约从未有过主持经验的羽 泉作主持人呢?周林平透露,“羽 泉的歌迷队伍很强大,希望他们能一如既往地支持羽 泉进军主持界。至于羽 泉是否系短暂转型作主持人,我们不方便替他们回答。但羽 泉对于签约安徽卫视作主持人充满了信心。而且,我们也对他们俩的初次试镜表现非常认可。”周林平表示,选择羽 泉担纲《天声王牌》主持人,接棒一线主持人李静,就是因为《天声王牌》本身是明星跨界大汇演的综艺真人秀,相信羽 泉在跨界明星们面前表现会更加轻松,玩得会更加开心。

  5月27日晚,《天声王牌》第二季将强势归来,本季选秀将着重打造“声”和“剧”两大元素,将电视剧元素和明星演唱紧密结合,大胆放送影视新人的荧屏“第一唱”。届时,冯绍峰、杨幂、何晟铭、戚薇、王丽坤、张歆艺、王宝强等新生代明星都将为观众献上自己的华丽“新声”。 (钟新)