央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢娜遇情敌 花儿朵朵选手放言要“抢张杰”(图)

发布时间:2011年05月13日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:青海卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢娜情敌花儿微心愿大放豪言

  “我想把从谢娜身边把张杰抢过来!”谢娜张杰领证一事还处扑朔迷离状,这边情敌就直接豪言抢人了!昨天,在青海卫视2011美即面膜《花儿朵朵》武汉高校唱区的报名现场,一位长相甜美、身材娇弱的小女生默不作声报完名,却在提板上一鸣惊人,写下如此微心愿:“我想把从谢娜身边把张杰抢过来!”

  这条大胆的“花儿微心愿”在《花儿朵朵》官方微博上传后引起网友的热烈围观,有人称赞她勇气可嘉敢想敢说,大部分人则看起热闹:“围观白日梦”“提醒妹子,不要把青春浪费在不可能的事情上啊!”还有人直接为谢娜抱不平:“小心坡姐灭了你!”

  这位大胆的“花儿”叫吴颖,是武汉理工大学大一学生,豪言壮语引来众多媒体采访,吴颖坦言自己只是特别喜欢张杰,刚才也是开个玩笑而已。吴颖说自己从高中的时候就开始喜欢张杰,那时候他还在参加《我型我秀》,看过张杰和谢娜结婚的新闻,虽然自己心存幻想,但还是祝福这对有情人。

  来源:青海卫视