央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两只分级债基获批

发布时间:2011年05月13日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  与震荡的股市相比,对债券市场的关注正在升温。刚在“金牛奖”和“金基金”评选中囊括“债券投资最佳团队奖”的富国基金宣布,即将推出一只分级债券基金。

  富国基金称,富国天盈分级债券基金日前已正式获批,将于近期公开募集。作为一只分级债基,富国天盈按照7∶3的配比原则分成A、B两类份额,并各自独立发售。在募集完成后,两类份额的资产将合并运作。

  另据了解,万家基金旗下第四只固定收益类投资产品,万家添利分级债基日前已获证监会批准,将于5月16日起在邮储银行、中行、建行、工行、齐鲁证券、长江证券、中航证券等机构正式发行,发行时间截至5月27日。万家分级债基分添利A和添利B两类份额,两类份额的初始募集比例为2.5∶1。