央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张国立回应"在京拥有亿万豪宅":这都是谁在害我! 图

发布时间:2011年05月13日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

传说中的豪宅(资料图片)

张国立:老乡作证,我老张的荷包真的没那么鼓!(设计台词)

  “四川女婿”张国立回川参加“5·12”纪念演出,接受华西都市报专访

  北京拥有亿元豪宅?

  “亿万豪宅?真没有!如果有,你们把它拆了”

  “再拍康熙?真没有!正在拍一部小人物电视剧”

  “想和郭德纲说相声?这个真的有!”

  有亿万豪宅?“真有一个亿,就不用这么辛苦”

  5月10日晚,“《感恩祖国》——四川省纪念‘5·12’汶川特大地震三周年特别节目”在成都锦城艺术宫隆重举行。四川女婿、著名演员张国立,再次出现在四川的舞台上,他以“故事员”身份,声情并茂地讲述了山东大哥崔学选援建灾区奉献生命的动人故事,让不少人泪湿眼眶。

  近日,有关张国立的消息很多,一是有媒体曝光张国立在北京朝阳区有亿万豪宅;二是隐退多年的“炒作大王”邓建国(曾投拍过《康熙微服私访记》)宣布将与张国立合作,重拍《康熙微服出巡》;三是,张国立自称有相声功底,是郭德纲“师叔”,有机会要跟郭德纲台上说一出相声。面对这一系列“轰动”新闻,当晚,张国立接受了华西都市报记者的独家采访,一一进行了回应。

  前天,网上曝光北京众多大腕在北京坐拥豪宅,包括那英、李亚鹏与王菲、巩俐的豪宅。有报道称,在北京朝阳区一栋上千平方米别墅,就是张国立的豪宅。报道称该地建商透露,张国立的豪宅目前市价已破1亿人民币。

  问及此,张国立一下子显得很生气,他否认道:“我买不起亿万豪宅。如果我真有1个亿,我和邓婕根本就用不着这么辛苦了!我真不知道,是谁在背后,不负责地报道耸人听闻、无中生有的新闻。他们是打算害我?还是某些房地产商借我的名字,炒作房地产的价格?我和邓婕,就是拍戏的普通演员,根本买不起1亿的豪华别墅。如果有媒体,偏要说我张国立,在北京城拥有亿万豪宅别墅的话,你们可以喊人,马上把别墅拆了!你们记者也可以亲自去调查,看看那亿万豪宅到底是谁的?”