央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

机构论市》

发布时间:2011年05月13日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继续维持弱势运行

  在隔夜美股和大宗商品期货大幅回落的重压之下,周四A股两市跳空低开。午后,早盘还显坚挺的地产股回落,银行股和资源股集体杀跌,指数放量跳水。从日线上看,沪指再度向下击穿均线系统。我们维持指数近期维持在相对较窄箱体弱势运行的观点,建议稳健的投资者以观望为主。

  海通证券中山三路首席投资顾问 袁浩

  2800附近有强支撑

  盘面上看,以有色、钢铁、机械、通信为代表的蓝筹股成为做空的主要力量,盘中电力、地产、酿酒食品、医药等板块盘中虽屡屡走强,但市场人气终归未能有效激活,市场走势依然不容乐观。整体而言,近期市场量能开始由地量逐渐温和放大,沪指下方2800~2850点一线作为长期重要支撑点位对股指具备较强的支撑作用,因此在此点位不宜过于悲观。短线可适当加大个股的操作力度。

  华融证券中山三路营业部 李侠