央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市委发出《通知》 评选"十大时代先锋"

发布时间:2011年05月13日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,经市委批准,天津市“十大时代先锋”评选活动正式启动。

  市委组织部、市委创先争优活动领导小组《关于评选表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和天津市“十大时代先锋”、优秀党务工作者标兵的通知》指出,天津市“十大时代先锋”是近年来特别是市第九次党代会以来,在加快推进滨海新区开发开放、实现天津科学发展和谐发展率先发展中涌现出来的优秀共产党员中的先进典型,是具有广泛影响、受到广大党员干部群众一致赞誉和拥护的时代楷模。

  为切实体现“十大时代先锋”的时代性、先进性和代表性,根据市委常委会审定的评选表彰方案和工作程序,“十大时代先锋”的评选工作采取基层党支部投票推荐和网络投票推荐相结合的形式进行。在各区县党委、市委各部委和有关单位党委组织所属党组织和党员层层评选推荐的基础上,经评选表彰资格审查小组审核,确定了32名“十大时代先锋”候选人(按姓氏笔画排序),通过本市主要新闻媒体刊登他们的基本情况和简要事迹,接受全市基层党支部投票推荐和党员干部、社会群众网络投票推荐。

  网络投票登录北方网(http://www.enorth.com.cn),投票时间为2011年5月16日12:00至2011年5月21日12:00。投票规则:1、投票从候选人中取足10人,不足10人或多于10人的皆为无效票。2、同一IP地址,15分钟内只能投一次票。3、严禁刷票。发现恶意刷票的视为无效票,在总得票数中予以剔除。4、在投票过程中,不显示候选人得票结果。

  来源:天津日报 编辑:孙迟