央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"达人秀"保留高晓松录制片段 高调海选接替评委

发布时间:2011年05月13日 18:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《中国达人秀》第三场将于本周日在东方卫视播出。由于该场节目录制当天(5月10日)评委高晓松在北京因醉驾被拘,节目组紧急联系音乐人陈耀川临时顶上。但之前高晓松参与录制的片段仍有所保留。

  据节目宣传总监陆先生透露,上月底,“达人秀”用一周时间集中录制了200组选手的表演视频,作为评委的高晓松一组没落。临时顶上的陈耀川则参与了40组选手的录制。在第三场“达人秀”中,观众会看到高晓松和陈耀川轮流点评画面。

  陆先生解释说:“高晓松参与录制的选手中不乏技艺出众、有故事的人,出于节目质量和时长考虑,我们不可能舍弃。但后期剪辑中我们会尽量避免一会是高晓松一会是陈耀川的跳跃感。”陆先生也表示,不排除“达人秀”第四场、第五场高晓松仍会出现。

  此外,节目组昨日宣布,将开通微博网络投票,邀请网友和观众选出他们心目中最适合临时接替高晓松的评委人选,费玉清、汪峰包括陈耀川都在候选之列。本月18日,节目组将公布替换高晓松的最终人选。(记者勾伊娜)