央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《花儿朵朵》高校唱区首站12强出炉 今夜打响晋级赛

发布时间:2011年05月13日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“S老师”扶玲芳

大胆示爱的吴颖

  5月12日晚,青海卫视2011《花儿朵朵》高校唱区武汉站12强出炉,她们是:李琰、吴颖、胡蕾、毕丝丝、余思娅、黄晓贤、江雪、张墨、王爽、陈天秀、扶玲芳、陈玺竹。今晚19:30,这12位选手将在武汉华中师范大学青年剧院参加晋级赛,最终将决出2名选手直通《花儿朵朵》东部唱区总决赛。

  实力“花儿”享晋级“优先权”

  说起刚出炉的12强,《花儿朵朵》导演组称她们是“绝对的实力派”,因为“这次评委们几乎是闭着眼睛做出的选择”。所谓“闭着眼睛”选并不是说随便地选,而是“格外注重选手唱功”,不把外形当成评价选手的最重要因素,让人喜出望外的是,“高校唱区实力派选手都长得挺美”。

  各色选手张扬个性顺利晋级

  在前两日预选赛中扬言要“从谢娜身边抢走张杰”的吴颖此次也成功挺进12强,她的“野心”在网络引发了热烈讨论,有人艳羡她的大胆,有人不屑她的疯狂,也有人为她加油喝彩出谋划策。吴颖自己则表示,爱唱歌的她只是开个小小玩笑而已,希望能好好唱歌给大家听。除了大胆的吴颖外,12强选手中还有一位很红的S老师,在《花儿朵朵》报名现场大摆S型的扶玲芳被网友封为“S老师”,风情万种的她也将于今晚参与争夺2个晋级东部唱区总决赛名额的比赛。