央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省十一届人大常委会第七十八次主任会议举行

发布时间:2011年05月13日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者刘亚辉)省十一届人大常委会第七十八次主任会议5月12日在郑州举行,听取有关报告,研究召开省十一届人大常委会第二十一次会议有关事宜。省人大常委会主任卢展工主持会议,副主任曹维新、王菊梅、刘新民、张程锋、铁代生、储亚平、蒋笃运和秘书长连子恒出席会议。

  会议学习了全国县乡两级人大换届选举工作学习班主要精神,听取了关于《河南省促进高新技术产业发展条例(草案)》审议修改情况的报告,关于《河南省固体废物污染环境防治条例(草案)》审议修改情况的报告,关于《河南省实施〈中华人民共和国村民委员会组织法〉办法(修订草案)》初审情况的报告,关于检查《中华人民共和国食品安全法》贯彻实施情况的报告,关于我省部门预算工作情况的专题调研报告,关于2011年地方政府债券资金安排方案的初步审查报告,关于组织我省十一届全国人大代表进行专题调研的安排意见,关于省十一届人大代表出缺情况的报告,分别听取了省人大常委会法制室、财经工委、教科文卫工委、农工委、选任联工委、内司工委、环资工委等关于省十一届人大四次会议主席团交付议案办理情况的报告。

  会议研究并通过了省十一届人大常委会第二十一次会议建议议程、日程,将上述有关议题列入建议议程,决定于5月31日至6月3日在郑州召开省十一届人大常委会第二十一次会议。②6