央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

呼哈网大玩高跟鞋主义 D:FUSE引发“跟高”美学

发布时间:2011年05月13日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  D:FUSE引发“跟高”美学

  高跟鞋起源于15世纪,从始至终它都是女人的专属品。当高跟鞋的曲线之美遇见了女人的曲线之美时,勾勒出一幅幅性感画面。从巴黎、米兰T台上高挑迷人的金发女郎、到奢华晚宴中步态优雅的名媛贵妇、再到精明干练的职场女性或是装扮摩登的街头女孩,脚蹬高跟鞋使她们倍增妖娆之感。D:FUSE迪芙斯来自北欧,一个将女性性感之美演绎到极限的美鞋品牌。它的美源于其欧洲团队精心打造的时尚摩登外观。最为特别的是D:FUSE的鞋跟高从1CM到11CM,鞋跟之高度所衍生的视觉美学可满足不同MM的需求。

  1CM舒适随跟性

  平底夹脚趾的款式轻便、自在;脚踝处的绑带能使脚踝更纤细;适合崇尚简单、自在的生活方式的女性穿着。

3CM-4CM百搭气质跟

  夹脚趾的人字形款式,轻松自在;包覆脚踝的款式能使脚踝更纤细;裸露脚踝的增添性感

  适合随性不羁、个性十足的女性穿着。

6.5CM-8CM大众情人跟

  鞋子独特、简单,体现了个性女的桀骜不羁和天真浪漫;材质上强调了一种自然的回归,卡扣装饰个性、帅气,异域风情浓郁。即便是喜欢平底鞋的女性也可尝试

9CM-11CM绰约风姿模特跟

  高水台、粗高跟以及牛皮内里的设计穿着舒适;面板加入橡筋的鞋款柔软度更好;

  搭配窄脚裤或短仔裙拉伸腿部曲线,展现女性或干练或性感的一面。

呼哈网玩“高跟主义”启动赠礼活动

  高跟鞋不仅是个人的穿着选择,不知从何时起它变成了一种符号,一个特殊的标志。在这个“主义”泛滥的时代,高跟鞋也扬起了自己的旗帜,痴迷于高跟鞋的女人们称之为高跟鞋主义。作为国内领先的奢侈品购物网站呼哈网也是高跟鞋主义的倡导者。为配合D:FUSE推广,即日起至5月31日止,凡在呼哈网购买一双D:FUSE的会员,呼哈网随机赠送价值148元的SKIN FOOD顶级黄金鱼子酱赋活乳/赋活液一个,赠完为止。作为高跟鞋主义的你还等什么,赶紧行动吧!