央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华夏银行邀您参加 “震荡中酝酿投资机会”报告会

发布时间:2011年05月13日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  面对CPI涨幅居高不下、紧缩政策频出、海外各种突发事件不断等等复杂的经济环境,国内民众该如何打理自己的资产?下一步可能的投资机会在哪里?如何规避风险?5月15日下午2点,在国信大酒店四层大会议室,华夏银行南京分行特邀第一创业证券投资总监兼创金资产管理总经理苏彦祝先生,为南京的投资者解读当前的市场,分析下一步投资机会,提供操作建议。

  苏彦祝先生,清华大学硕士,11年证券、基金行业从业经历。前南方基金管理公司投资部总监、决策委员会委员,前南方避险增值基金经理、南方宝元债券型基金经理、南方绩优成长基金经理。2010年3月就职第一创业证券公司,任投资总监兼创金资产总经理。苏彦祝先生多次获得晨星、上海证券报等机构评选的最佳投资能力基金人物奖、最佳基金经理奖、“最受投资者欢迎的保本型基金经理奖”、“最佳保本型开放式基金经理奖”等奖项。

  由苏彦祝担任投资经理的创金价值成长集合资产管理计划正在华夏银行热销,该产品适合目前的市场,权益类资产的配置比例为0-95%,持仓不设下限,灵活的资产配置有助于在震荡行情中把握投资机会,适合具有一定风险承受能力,并希望获取较高收益的投资者购买。投资者首次认购金额的起点为10万元,在集合计划成立满三个月后每自然季度的前10个工作日办理申购、赎回。 张晔林