央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

射阳地税“深、精、细”税收宣传

发布时间:2011年05月13日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为推动第20个税收宣传月活动深入开展,射阳县地税局近期着眼税收形势宣传、税收活动宣传和地税形象宣传,全方位,多层次展开税收宣传月活动,营造声势,增强效果。

  一是深化税收形势宣传。在宣传主题上结合当前税制改革及服务民生形势,着重宣传个人所得税税制改革等关系群众切身利益的税收知识,在深度和广度上体现成效。二是精心组织税收活动宣传。围绕“税收 发展 民生”主题,采取生动活泼、形象直观、群众喜闻乐见的形式,开展税收宣传活动,增强全社会的诚信纳税意识,引导纳税遵从。三是细化地税形象宣传。从细微做起,要求税务人员积极、主动、热情地开展税收宣传;依托多种传媒渠道,形成报纸、网站天天有文字,电台、电视周周有音像的宣传效果。

  陈洪波 王茂林