央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

精心筹备盛会确保万无一失

发布时间:2011年05月13日 15:47 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 甘霖

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 甘霖)今天,第七届文博会在会展中心正式开幕。昨晚,中宣部副部长孙志军,国家广电总局党组成员、副局长田进,深圳市委常委、常务副市长吕锐锋等到会展中心检查本届文博会的最后布展情况。

  记者跟随检查时看到,会展中心各展馆内,大部分展位已经布置完毕,只待今天开幕揭开美丽的面纱;部分展位的装修、布展正在进行最后的收尾、冲刺。会展中心5号馆内,左右两侧“文化中国”、“创意未来”的两幅大标语格外显眼,本届文博会的开幕式将在这里隆重举行。

  孙志军和主办单位相关负责人一起检查文博会展馆和文博会重大活动场所后,要求相关部门认真负责,精心筹备,集中精力查漏补缺,确保万无一失,做好文博会的各项工作,举办一届更精彩的盛会。