央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《汽车画刊》正式登陆中国

发布时间:2011年05月13日 15:27 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月27日,中国最大的体育传媒集团“体坛传媒”联手德国阿克赛尔 施普林格Axe1SPringer集团共同打造的AUT0BILD中文版《汽车画刊》正式登陆中国。同时,隶属于AUT0BILD的“汽车画报网”(www.autobi1d.com.cn),也正式更名为“汽车画刊网”。国家体育总局宣传司副司长邵世伟先生、国家体育总局汽车摩托车运动管理中心副主任、中国汽车运动联合会副主席

  林洁女士、阿克赛尔 施普林格(中国)董事长Phi1iPPGeorgi先生、体坛传媒董事长、体坛周报社社长张敦南先生参加了创刊仪式。

  体坛传媒董事长张敦南在创刊仪式上表示:“体坛传媒携手《汽车画刊》整合AutoBi1d全球的资讯资源,将打造出全国最大的汽车资讯媒体,给中国汽车消费者全方位新闻性、实用性、指导性、专业性、权威性于一体的资讯盛宴。”

  同时,《汽车画刊》出版人王垠也表示:“《汽车画刊》以及‘汽车画刊网’将秉承德国AUT0BILD的专业精神,以专业的、独立的汽车测评,翔实的数据分析,权威的测试报告,生动的编辑报道风格等,报道最新的车界潮流、动态和发展。”

  阿克塞尔 施普林格公司是国际上处于领先地位的媒体公司之一,在全球36个国家活跃着约有10,000名员工,发行230多种报纸和杂志,80多个在线产品,提供丰富多彩的内容给各种不同类型的受众群体,同时也持有电台和电视台的股份。

  体坛传媒集团是一家以《体坛周报》为旗舰,向“体育 健康 生活”领域延伸的多媒体集团。旗下媒体包括《体坛周报》、《足球周刊》、《扣篮》、《全体育》、《高尔夫大师》、《MILK新潮流》、《高球文摘》、《健康女性》、《户外》、体坛网、CCTV高尔夫网球频道、手机体坛。

  (大华)