央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创意婚戒传世经典

发布时间:2011年05月13日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □本刊综合

  于经典中演绎浪漫,成就爱的神话,这是无数人梦寐以求的事情。各大珠宝品牌力推的经典款钻戒,可谓倾尽设计大师们的心血。

  卡地亚三色金系列与猎豹系列―――两大传奇特色的创意碰撞,诞生出这一全新Trinity系列,首创猎豹图案与三环戒指的大胆组合,风格独具。

  TiffanySetting六爪镶嵌,这种独特的镶嵌设计,也是奥黛丽 赫本最爱的款式,它能凸显出钻石本身光华的设计,却低调端庄,散发着一种宁静之美。

  Bvlgari经典的B.zero1造型戒指,螺旋形设计象征着从起点到终点的过渡,流露出过去与未来共存的超现实主义情结。

  金伯利、太阳金店、周大生、世纪缘等也都竞相推出经典婚钻,登峰造极的美学设计,足可以成为传世典范。