央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷霆拿到赛点

发布时间:2011年05月13日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

激情四射的雷霆“双子星”。

  ■ 深圳特区报记者 马晓峰

  上一场三加时最终落败的结果似乎也输掉了灰熊的士气。在昨天的比赛中,灰熊节节败退,三节过后就败局已定。最终雷霆在主场99∶72以27分的优势大胜灰熊,在大比分上以3∶2领先拿下赛点。

  雷霆先发五虎只打了前三节。杜兰特得到19分7个篮板,威斯布鲁克则有11分和6次助攻。雷霆在第三节结束后就以71∶52领先了19分之多。灰熊则打出了本次季后赛最差的命中率,他们全场命中率仅为36%。灰熊主教练霍林斯表示,雷霆的恐怖主场对雷霆获胜很有帮助。他说:“这种情况总是对主队球队更有好处。不仅仅是我们的身体疲惫了,还有我们的精神也有些疲惫。我们没打好比赛,我们的投篮并不好,我们投丢了很多简单的上篮。”