央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“大运号”出征海外,推广深圳大运

发布时间:2011年05月13日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 刘彦)2011F1摩托艇世锦赛青年精英赛“大运号”冠名暨出征葡萄牙大奖赛启动仪式昨日在深圳大运会执行局举行。仪式上,第26届世界大学生运动会组委会执行局正式冠名赞助2011F1摩托艇世锦赛青年精英赛中国队赛艇,并将中国天荣摩托艇队赛艇命名为“大运号”,向世界人民发出深圳大运会的邀请。

  据悉,2011年赛季的冠名宣传活动将在葡萄牙波尔蒂芒(5月22日)、俄罗斯圣彼得堡(7月3日)、俄罗斯喀山(7月17日)、乌克兰基辅(7月31日)四站展开宣传,深圳大运会将通过青年精英赛的中国选手、中国队赛艇、赛手服装、签约媒体等多个渠道出现在全球公众眼前,每个赛站还将在现场设置大运元素的小型展示台,发放大运会宣传册和资料,悬挂大运宣传横幅、旗帜等,让更多的选手、观众了解大运会。