央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

发球失误,恼羞脱裤

发布时间:2011年05月13日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 高峰

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(实习生 高峰) 在10日晚进行的鹿特丹世界乒乓球锦标赛中,发生了罕见的滑稽一幕。在斯诺文尼亚选手托克奇与我国名将马龙的比赛中,托克奇在关键时候发球失误,之后竟气急败坏地扯下自己的运动裤,露出黑色内裤和臀部。这突如其来的“香艳”一幕让当值女裁判和现场女观众顿感尴尬。捧腹大笑之后,观众还是报以热烈的掌声,以表扬其在此前比赛中的出色表现。

  当时托克奇以13比11赢下了第一局,双方在第二局打得难解难分,比分来到10比11,此时是落后的托克奇的球权,只要他保住了发球这一分,鹿死谁手就难说了。孰料,托克奇关键时候直接一个发球失误给马龙送了大礼,于是就上演了这神奇的一幕。尽管马龙最终还是以4比2艰难地拿下比赛,但状态奇佳的托克奇打出了许多精彩的好球给马龙制造不少麻烦,而且其常常以幽默滑稽的举动引来观众阵阵大笑和热烈的掌声。

  当日,中国男单四虎将、女单七朵金花悉数晋级16强,混双和男双只有一对组合未能晋级8强。