央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福原爱:混双奖牌送灾区 别什么都没拿就回日本

发布时间:2011年05月13日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,福原爱与岸川圣也的组合以4∶1力克新加坡选手杨子/王越古,晋级混双半决赛。这也意味着福原爱锁定了一枚世乒赛奖牌。

  昨天凌晨,福原爱在女单第三轮输给了中国削球手范瑛以后,泪洒赛场。下午赢球以后,福原爱马上破涕为笑。“我昨天晚上单打输了,早上双打又输了,今天真的特别特别想赢这场混双。”

  福原爱表示,她会把这个奖牌送给日本的灾区人民。她希望灾区人民听到自己拿到奖牌的消息能够高兴一点点,为他们的重建打气。“我知道有很多中国球迷也给我加油,为了他们也要打好。”

  此前福原爱表示这次的参赛目标是三项比赛的奖牌,最终虽然只能拿到一个,但她还是比较满意,“别什么都没拿就回到日本”。