央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富力珠江新城双盘齐发

发布时间:2011年05月13日 11:43 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据悉,随着当下限购令的深入消化,商业地产获得了一个前所未有的利好市场环境。富力地产位于珠江新城的两大高端项目富力公园28与富力盈盛广场,近期顺势加大了推广力度,强调其“城央唯一小户在售高端物业”与“CBD黄金中枢上,稀缺可售型写字楼”的项目定位。

  富力盈盛广场位于珠江新城商圈,与体育中心商圈、琶洲商圈紧紧相邻,并在未来珠江新城、员村金融创新基地中抢占着中枢位置。富力盈盛广场预计于今年6月正式对外发售,其首、二层为8000平方米的裙楼商业中心,三楼为精品会所,设置露天景观泳池及园林,4-25楼为甲级写字楼,单层面积约1900平方米,分12套单位,可灵活整合间隔,其实用率更达75%,现正接受咨询登记。

  富 力 公 园28今 年 的 力作――― B2栋中小户臻品,户型设计为100-104平方米两房,154-185平方米三房双套房的精工户型设置,并辅以国际一线品牌的豪华装修。作为珠江新城CBD唯一在售中小户物业,在“五一”成交整体趋淡的情况下,3天成交过半亿。据介绍,项目现正推出珍藏270平方米高层双景大户,可尽览珠江公园、琶洲璀璨双景。

  南方日报记者 李广军