央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广丰启动“饮水思源”植树造林

发布时间:2011年05月13日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,广丰开展了第五届“饮水思源”植树造林活动,将在南沙植下400棵樱花、香樟、秋枫等树苗。

  据了解,作为广汽丰田“饮水思源”环保行动的重要项目之一,植树造林自2007年开始启动后,2007―2010年,广汽丰田在南沙黄山鲁公园、凤凰山公园以及广汽丰田等地,共种植木棉、樱花等树苗累计共2000棵。今年,广汽丰田再为南沙添“绿”,植下了樱花、香樟、秋枫等树苗共计400棵。广丰方面介绍,除了植树造林,还开展增殖放流以及丰田丰宁县植树活动,这三者构成了广汽丰田“饮水思源”环保行动的核心项目。此外,截至2010年6月,广丰在工厂内共植树27000棵,可吸收二氧化碳540吨/年,绿化率达到25%,成为国内绿色工厂的典范。   郭小戈

  奇瑞广州保瑞举行关爱活动

  奇瑞广州保瑞“春意盎然通风畅气”春季关爱活动火热开展。据介绍,奇瑞此次春季关爱活动分为终端服务体验和网络服务分享。

  在终端活动上,首先,所有进站车辆均可享受通风系统、底盘系统等免费检测,排除车辆隐患,保证车辆良好车况。其次,奇瑞推出美孚一号优惠换油计划,活动期间进站用户均可享受超值的优惠价。除以上活动,奇瑞还在指定城市开展了别出心裁的DIY保养活动,进站保养客户可在专业维修技师的指导下亲自参与车辆部分保养项目的操作。

  在网络活动上,奇瑞“快乐体验晒开心”活动邀请客户一同分享进站服务感受,客户可将自己(或和朋友)在奇瑞服务站内笑得最开心、最夸张的相片分享到活动网站。              南广

  广物盈凯推凯迪拉克优惠金融方案

  即日起至2011年5月31日,凡是到机场路广物盈凯凯迪拉克4S店购买凯迪拉克SLS赛威或CTS,即可尊享多种优惠金融方案:

  1.低首付18期免息方案,首付总车价25%起,最低可至9.72万元,更享18个月零利率;

  2.三段式平衡理财专案,首付总车价1/3,6个月后支付总车价另1/3,一年后付清剩余1/3尾款,更享12个月零利率。

  邵玉梅

  蒙迪欧致胜实施召回

  前日,国家质检总局发布消息,因部分空调辅助加热器系统存在安全隐患,长安福特马自达汽车有限公司将召回部分蒙迪欧―致胜轿车,涉及数量共计6599台。

  据了解,本次召回车辆是2011年2月14日至2011年4月16日期间生产,召回范围的6599台车辆是由于部分空调辅助加热器电源线可能与空滤器支架发生干涉,导致电源线绝缘材料磨损进而发生短路,使电源线发热、冒烟。

  郭小戈