央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款炫丽CROSS上市

发布时间:2011年05月13日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,长城汽车宣布2011款炫丽CROSS正式上市发售。新款车型推出1.3升、1.5两个排量包括手动挡和自动挡四款车型,价格为6.09万元至6.69万元。新款车型进行了涉及安全配置、内饰外观等5项全新升级,并提出“更安全、更动感、更超值”的口号冲击A0级两厢车市场,上市即可享受国家3000元节能补贴。

  炫丽CROSS是集SUV的狂野硬朗和轿车的优雅精致于一身的跨界车型,新车加装了车顶行李架和梯形大嘴中网,后视镜也由“手动调节”升级为“电动调节”,并更注重提升整车的安全性能,共涉及轮胎、刹车盘、刹车钳、轮毂、后视镜等5项全新升级。2011款炫丽CROSS配备VVT全铝发动机,自动挡配备5速手自一体AMT变速器。2011款炫丽CROSS将继续执行“整车三年或10万公里”的保修承诺。           陈志杰

  东本半价购车得主诞生

  5月7日,由东风本田广州区域联席会主办的“双月有礼,半价购车”活动的抽奖环节隆重举行。活动将从2011年3月1日-4月30日期间购思域或思铂睿的客户中,抽得1名幸运得主,并返还其所购车款的一半现金。

  活动现场热闹非凡,现场聚集了来自东风HONDA广州区域8家店的车主,大家翘首以盼终极大奖诞生的激动时刻。主持人在所有车主见证下,将具备“半价购车”抽奖资格的思域、思铂睿车主逐一验证后放进抽奖箱,最终,终极大奖由东风本田兴锐店陈先生获得,为“加倍精彩,半价购车”活动画上了圆满句号。与此同时,东风本田联席会还正式宣布,接下来参与“携手绿色、油礼有您”活动,还将有机会获得内蒙免费游、千元油卡等更多购车惊喜。邵玉梅

  悦翔两周年优惠万元

  长安悦翔迎来了上市两周年,厂家推出悦翔周年版限量优惠万元活动。此外长安春季优惠活动将持续至6月底,消费者到长安汽车授权经销商购长安汽车指定车型均可报名参加购车享9折,长安汽车车网互动特惠活动,网络发布看车试驾、买车用车、养车改车、聚会游记,就有机会赢得价值车价1折的现金大奖。

  作为长安汽车的明星车型,长安悦翔上市两年以来,一直持续着月销过万的佳绩,尽管受限购影响、车市销量整体疲软,悦翔的3月销量仍然达到了9909辆。    陈志杰