央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳智捷大7SUV第三季度上市

发布时间:2011年05月13日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,合资新秀东风裕隆对外宣布,今年第三季度,旗下首款车型纳智捷大7 SUV将在国内率先上市。东风裕隆计划5年内销量达到20万辆。

  第一个拥有全车系电动车

  纳智捷是汇集全球智能科技、安全科技、绿能科技等汽车研发制造等资源,由华人掌控研发、制造核心技术和营销主控权的品牌。东风裕隆总经理吴新发表示,纳智捷首创“两颗引擎”概念,一颗是2.2L Turbo动力引擎,另一颗是以Think+为核心的智能引擎,这将开启一个属于智慧车的时代。

  neora概念车从0加速到100公里/小时只需6.5秒、最高时速超过150公里/小时,乘客可以透过PDLC高科技电子玻璃天窗享受阳光,后排乘客可以用LED屏幕玩游戏,前排乘客可透过云端计算中心THINK+发送邮件。

  实际上,纳智捷是世界第一个跨越Auto与IT两个产业进行研发的品牌,与全球知名智慧手机龙头HTC(宏达国际电子)共同创造出全面性车用整合信息 的 云 端 平 台 ― ―― 纳 智 捷THINK+智能引擎。

  除了neora智慧电动概念车,纳智捷旗下还拥有纳智捷大7 M PV、纳智捷大7SUV与纳智捷大7 CEO三种电动车型,成为世界第一个拥有全车系电动车的汽车品牌。传统动力车型和电动车同步研发,是东风裕隆的既定策略。

  5年内销量达到20万辆以上

  东风裕隆董事长周文杰公布了东风裕隆汽车公司有限公司中期事业计划:在五年内销量达到20万辆以上,销售收入要达到250亿元。东风裕隆每年将投放1-2款新车,并构筑全价值链的核心竞争力。

  目前,东风裕隆六大核心车间已经建成,全部进入试生产运行阶段,并顺利通过国家生产准入的正式审核。在营销渠道建设方面,目前已经有57家汽车生活馆通过审批,年底将建成80家汽车生活馆。

  文/图 南方日报记者 陈志杰