央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飞利浦推出日间行车灯

发布时间:2011年05月13日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继欧盟出台“所有新产轿车和小型车必须安装日间行车灯”规定之后,作为全球汽车照明领导者,飞利浦近日向中国消费者介绍了日间行车灯的概念,并携手新奇特车业服务有限公司,举行了主题为“安全致尚,安全行车家庭日”推广活动。

  飞 利 浦 汽 车 照 明 的 全 球 总 裁Dominiek Plancke出席了本次活动。他表示,“飞利浦汽车照明部在努力提高产品的主动和被动安全性的同时,始终前瞻性地参与世界范围的交通安全宣传,此次家庭安全日活动,不仅在驾驶者中推广安全驾驶,文明驾驶,更通过生动有趣的家庭日活动,在儿童中普及交通常识。”

  据悉,作为日间行车灯的最先开创者,飞利浦不仅引领了整车厂日间行车灯的应用推广,推进了日间行车灯在欧洲的立法,提升日间驾驶安全,同时在售后市场导入原厂品质全系列白光型LED日间行车灯,满足售后车主升级需求,在提升日间驾驶安全的同时,更让爱车在车流中脱颖而出,卓而不群。飞利浦此系列产品包含3款产品,均采用飞利浦Luxeon高效LED,分别含有4个、5个和8个发光点,适合大部分车型,使用寿命也基本等同于汽车,因此用户在使用期间基本不需要更换和维修。

  飞利浦专家介绍,车主在安装日间行车灯的时候,要选择品质和法规保证的产品。飞利浦这3款产品完全符合欧洲ECE法规,并通过中国的3C认证。据悉,此系列产品近期已在中国上市。

  朱钦

  壳牌水晶车力推“可视化”营销

  近日,由全球知名润滑油品牌壳牌重金打造、与真车1:1比例的“水晶车”亮相上海。据壳牌润滑油中国大陆及香港地区总经理沈坚透露:“上海是壳牌环球科技展在中国的最后一站,随后,这部‘水晶车’将跟随壳牌全球科技展前往其他国家”。

  此次在上海的壳牌环球科技展更像是充满了水元素的清澈世界。本次展览中,“水晶车”再次成为现场最引人注目的焦点。据介绍,这台由壳牌花费重金、耗时14周精心制作的“水晶车”,由2000多个零部件严丝合缝手工组装而成。车内的透明引擎,是实际引擎的2倍大小。因此,透过这台“水晶车”,消费者可以很清楚地看到壳牌超凡喜力润滑油是如何在发动机各个部件中发挥清洁和保护作用的。

  此次,壳牌通过将“产品可视化”,让消费者更清楚的了解壳牌润滑油的领先科技。“水晶车”在全球范围内的巡展,就是壳牌将其产品“可视化”的一次成功尝试。据一项调查数据显示:64%的中国消费者关注润滑油,知道好的润滑油产品能够给爱车带来更好的保护,但半数以上消费者对润滑油技术知之甚少。正如沈坚所说:“将产品可视化,才能让消费者理解产品中的技术价值。我们希望创造一个独特的视觉体验来向消费者证明壳牌超凡喜力所具有的领先科技和卓越的清洁性能。”

  朱钦