央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

■车市动态

发布时间:2011年05月13日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广汽传祺

  15日可试驾

  日前记者从广汽乘用车顺德合威店获悉,该店将于5月15日在广州番禺广汽乘用车本部举办大型试乘试驾体验活动。届时,对广汽传祺期待已久的消费者将共赏传祺轿车的独特魅力。活动期间购车可参与团购优惠活动,到店试乘试驾有精美礼品,赏车即可参加抽奖宏基时尚笔记本。

  顺德合威店负责人称,广汽传祺是广汽乘用车全新研发的中高级战略车型,它基于世界先进的阿尔法 罗米欧166车型底盘平台技术及发动机技术,是广汽传承欧洲领先的造车技术,融合日本精致的造车工艺,洞察中国消费者,十年磨一剑而推出的首款大作“广汽传祺秉承了广汽集团旗下中高级轿车一贯的精湛品质,优雅大气的外形、轿跑车般的操控与动力、先进的人本科技、丰富的舒适性配置和全面周到的安全保护。”

  新帕萨特、昊锐

  共创B级车市新时代

  日前,上海大众全新帕萨特在上海车展前夕夺目上市。凭借着高端的技术和先进的智能科技配置,迅速吸引了众多消费者的目光。事实上,上海大众旗下另一品牌―――斯柯达的昊锐也逐渐成为中高级车市的主流车型之一。凭借出色的产品品质和卓越的性能表现,这款斯柯达品牌旗舰车型正赢得越来越多的消费者认可。

  “可以预见的是,昊锐与全新帕萨特这对上海大众旗下的德系双雄,未来将共创B级车市新时代。”斯柯达佛山华臻4S店负责人表示。

  对于中高级轿车来说,宽敞舒适的驾乘空间一直是一个重要的衡量指标,空间设计向来是百年品牌斯柯达的强项,而作为旗舰车型的昊锐,凭借巧妙的设计和先进的技术将斯柯达品牌的空间智慧发挥到了极致。得益于独特的设计理念,Superb昊锐内部的空间利用率非常高。在车辆前部,昊锐采用了紧凑的发动机舱布局,将空间利用率提升到最高水平。与此同时,设计师充分利用昊锐的长轴距优势,将前后座的间距调至最优,并对后排座椅背倾角进行最佳化设置,从而让昊锐车内空间实现最大化。不论是前排或后排的头部空间和乘坐空间,昊锐在B级车中都有上佳表现,让每位乘员都能享受到宽敞自在的舒适空间。而另一方面,昊锐在空间细节的设计上也为消费者花尽了心思。比如昊锐后门门板内设计了一个带有自动导水槽的雨伞收纳盒,这项连高端豪华车也少见的设计看起来不起眼,但却非常实用,避免了雨天雨伞上的积水弄湿车内的烦恼,体现了斯柯达的空间设计智慧。

  日产利泰

  招募销售精英大赛评审

  记者获悉,东风日产利泰专营店“东风日产第四届销售精英大赛佛山利泰站”正如火如荼地进行着,活动期间,利泰专营店的所有销售顾问经过了专业的培训、理论知识及技能的考核、业绩及服务的评定和客户选票,最终12名优秀的销售顾问脱颖而出,并将在5月14日、15日进行全方位的综合海选PK赛,海选PK赛分为个人赛和团队赛。

  据利泰专营店介绍,销售精英大赛客户评审团正在火热招募中,该店诚邀广大市民齐参与,评出心目中满意的销售精英,最后决出1名销售精英将会晋级东风日产销售精英区域赛。

  海八路鼎致店

  推出307特惠车型

  近日记者从海八路鼎致店获悉,该店为感谢广大消费者一直以来的厚爱,现推出感恩回馈活动,307指定车型将享受特价优惠。指导价为10.38万元的标致307两厢1.6L手动舒适版特惠价8.58万元,指导价为11.98万元的标致307三厢1.6L自动舒适版特惠价为10.18万元。

  南方日报记者 赵越 通讯员 闫蕾