央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广隆项目明年底推出

发布时间:2011年05月13日 11:03 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,位于东风路与解放路交汇的广隆项目正式动工。该项目由会德丰与珠江实业联合打造,将于明年底开卖。

  会德丰集团创建于1857年,是香港交易所上市的综合型企业。据悉,广隆项目是会德丰首拓华南,在广州市场开发的第一个项目。

  据了解,广隆项目占地8000多平方米,建筑面积5万平方米,其中地上的31层,由2层裙楼、2栋住宅、1栋公寓组成,地下3层为车库。住宅总套数168套,车位总数320多个,车位比接近1:2。产品类型包括住宅和公寓,其中,住宅为100平方米的2房、140多平方米的3房和200多平方米的4房单位,全部户型均为南向设计,其中3房和4房全部为南北对流设计,公寓则为4.5米层高的LOFT产品。

  广隆项目兼容了香港地产的精细,以及本土品牌的务实。在奠基典礼上,会德丰集团副主席周安桥表示,广隆项目是会德丰在广州开发的首个重要项目,未来广州将是会德丰开发的新主场。而珠实集团董事长郑暑平也表示,看好广隆项目的前景,对与会德丰的合作充满信心。合作双方表示,该项目将全面引入智能化管理、绿色科技、绿色环保装饰材料以及智能隔音新风换气系统等多项别墅级配置,务求在传统的人文城央之地,打造最具国际化人文魅力的豪宅地标样板。

  据悉,广隆项目将在明年底推出市场。而目前的市场反应热烈,已有的意向人群数已经超过了可售单位数。

  南方日报记者 关丽