央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丰田产能有望提早完全恢复

发布时间:2011年05月13日 11:03 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据日报道,日本头号汽车制造商丰田公司有可能仅需两到三个月的时间走出3 11日本地震带来的阴影,由于汽车零部件供应正在稳健恢复,该公司的汽车产能或早于预期恢复至正常水平。

  据了解,日本丰田汽车公司曾表示,受日本地震影响,预计旗下所有的汽车工厂需等到2011年11月或12月份才能恢复到正常水平。丰田将从2011年7月份起逐步恢复旗下日本工厂的产能,从8月份开始恢复海外工厂的产能。

  在作出相关报道后,丰田汽车公司的股价增长了2.7%。

  据悉,丰田汽车公司2011年汽车总产量或低于美国通用汽车和德国大众汽车公司。因此,丰田今年很可能会失去世界头号车企的头衔,全年销量排名或滑落至通用和大众汽车之后,排在第三位。黄健峰 整理