央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

棋手踢球停球失误摔跤 水平太差气走聂卫平

发布时间:2011年05月13日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,正在成都参加围棋乙级联赛的中韩棋手与成都媒体足球队进行了一场友谊赛。围棋选手混合队场边最大牌的观众是聂卫平九段,结果酷爱足球的聂卫平只看了不到10分钟就气呼呼地离开了。“他主要看到我们的一个棋手自己停球失误还摔了一跤,觉得棋手队水平一般,所以提前离开了。”成都棋院副院长宋雪林说道。

  中韩两国围棋选手中,许多人都是铁杆球迷。老一代的棋手中聂卫平喜欢看球,新一代的棋手中古力不但喜欢看,还经常踢球。韩国棋手中,李世石也经常参与业余足球比赛,不过他的足球水平与古力不在一个档次。

  昨天,在成都参加围乙比赛的8名韩国棋手中,6名棋手都在比赛中登场。随着聂卫平为比赛开球,比赛在快速冲击中开始。结果,疏于配合的围棋选手队很快就连丢两球,而聂卫平更是只看了不到10分钟就气呼呼地离开了,最终围棋选手队以6比8输给了成都媒体足球队。