央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新奥能源打造清洁能源整体解决方案

发布时间:2011年05月13日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国内大型清洁能源供应商新奥能源控股有限公司(2688.HK)董事局主席王玉锁日前表示,新奥能源在燃气及多品类能源供应服务继续做大做强的同时,将以国家节能减排政策为指引,以技术优势为核心,向地方政府及各类客户提供度身定制的一揽子清洁能源整体解决方案和服务。

  据了解,2011年3月国家“十二五”规划纲要正式颁布实施,对优化能源结构提出了新目标,天然气的使用比例由4%提升到8%,预计到2015年我国天然气消费目标总量将达到2600亿立方米。专家表示,这意味着天然气在能源结构中将得到大幅提升,天然气的发展将迎来“井喷期”。

  然而,国内燃气领域的客户需求较以往已发生了较大改变,我国燃气行业在面临日益激烈竞争的同时,也将迎来行业新变局,以往企业单纯跑马圈地、抢片占网的业务拓展模式已经不再适应新形势。新奥能源有关人士表示,公司将顺应国家清洁能源政策,以用户需求为导向,围绕客户需求,度身定制并提供清洁能源整体解决方案服务与实施,以全新的商业模式引领能源管理服务行业。 □本报记者 邢佰英