央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

津滨高速14日潮汐通行 7月8日或将双向通车

发布时间:2011年05月12日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津频道 受施工影响,本周六津滨高速将开始潮汐式的交通组织方式,每日6:00-12:00由市区方向至开发区方向单行,13:00-21:00由开发区方向至市区方向单向行驶,其余时间双向断交,预计7月8日,津滨高速将正式双向通车。

  津滨高速公路工程全长27.766公里,起于天津市外环线与津滨高速互通式立交的东侧引路,沿线经过东丽区、塘沽,终点为胡家园互通式立交的东侧引路,拓宽后的津滨高速由双向4车道变为双向6车道,局部8车道。津滨高速于1月9日开始双向试通车。拓宽改造后的津滨高速增加了收费站的出入口,天津收费站内原有的5进口8出口已变为8进口13出口,滨海收费站由5进口8出口变为7进口9出口,通行能力由每天4万辆增加到8万辆。

  本周六开始,津滨高速将实施潮汐式流量调整措施。每天6:00至12:00之间,津滨高速将放行由市区去往塘沽方向车辆,由塘沽往市区方向所有车辆禁行,并封闭军粮城收费站。每天13:00至21:00之间,放行由塘沽去往市区方向车辆,由市区往塘沽方向所有车辆禁行,并封闭军粮城收费站。其余时间将实行全线双向断交,有需要的车辆可绕行津塘公路、杨北公路、津沽公路、京津塘和京津高速公路。预计7月8日,津滨高速施工将全部完成,届时将恢复双向通行。(完)