央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“终极置业”助推大盘销售

发布时间:2011年05月12日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 田园

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大户型房源渐受青睐

  在济南东北部,主打“一生之城”概念的百万平米大盘万象新天项目,其营销部经理郭文魁介绍说,当前限购条件下,像他们这种将来配套比较齐全的大盘越来越多地受到寻求一步到位者的青睐,目前客户群除在东部开发区工作的人士外,历下,天桥区及北园大街沿线的人们也越来越多地前来购买。一位欲购买135平米户型的张先生说,本来想在市区为家人寻找一处终极置业房,因为大家都认为市中心的房子配套成熟,抗跌性强,但在目前市中心房价已经高涨的情况下,他认为与其背一身债花大价钱住在“鸽子笼”中,不如以每平米低于市区几千元的价格在这里买套大房子,在目前城市扩张的情况下,这里的配套会赶超老城区的。

  据了解,为使项目成为真正的一生之城,终极置业目标,从幼儿园到中学,从体育公园到高尔夫练习场,再到娱乐和商业,开发企业都在积极地引进或建设中。这也为限购环境下部分刚性需求的人们创造了终极置业的空间及价位。而在奥体区域某房企正推的190多平米的大户型产品虽然价格不菲,每平米1.7万左右,但也同样吸引了财富阶层终极置业者的瞩目。

  终极置业要求指标增多

  一步到位的终极置业概念针对不同消费能力购房者有着不同的含义,但在当前严格的限购条件下,客户群体对楼盘的各项指标要求也在明显增高。与以往购房注重实用不同,楼盘品牌、优美的环境、合理的户型空间、未来成熟配套等成为终极置业者重点考量的指标。

  在二环南路“十里城市山谷,一座国际新城”的中海国际社区,据了解其推出的100套别墅项目目前已经销售了91套,其高层项目也即将开盘,推出336套中等户型住房,在中海品牌及社区山居优良环境下,这里也成为了终极置业者的选择。已经开发到五期的阳光100国际新城7月份也将开盘,据了解,随着西部新城的建设,这里也会逐步成为中心区域,在后续的开发上,该项目200平米左右的精装修房也会在后期推向市场,为终极置业者提供给了又一个关注对象,而在西部的蓝石大溪地项目,其拥有的湿地资源及高铁开通的利好,也使得这一项目被越来越多的人所关注,除高层项目外,其别墅产品拥有的湖泊,绿地等配套也使得离老城较远的该地区成为终极置业新大陆。

  业内人士指出,调控环境下的终极置业也并非完全就指我们人生中的最后一次置业,而是说我们主观上希望能够在某一地方拥有一个较为长时期的,稳定的理想居所。有一定资金实力的人们在这一概念下当然会把豪宅别墅作为终极置业目标,而一般改善型居住者或首次置业刚性需求者则不必盲目追求高端,而是将自己的各种资源集中在一处努力获得一个理想久安之处。