央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

当前急需一根放量大阳线 密切关注5日均线得失

发布时间:2011年05月12日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在经济数据公布后,昨日股指先抑后扬,但午后的表现却十分不给力,上证综指最终收出一根长尾锤头线,终结了此前“四连阳”的反弹势头。好在5日均线失而复得,至少说明短期市场做多力量仍相对顽强。

  通过近期的K线走势来看,上证综指的重心缓步上移,成交量却始终低迷,昨日虽有所放大,但整体仍处在较低的水平,成交量的萎靡已经制约了股指的反弹进程。

  分时图形态对多方形成短期有利支撑,30分钟K线的MACD指标在形成“底背离”后已上穿0轴;60分钟K线的MACD指标也将与0轴实现交叉,一旦股指此时收出一根放量的中阳线,将会一举打开后市的上行空间。因此,今日应密切关注5日均线的得失,以及10日均线及2900点区域的压力。中证投资 张索清