央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创新凉茶悄然入市

发布时间:2011年05月12日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 张 璐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,香港清热第一品牌清热酷携来自新加坡的独特产品配方、先进的德国生产线强势进军珠三角市场。据介绍,创新凉茶产品凭借其自然、清新、环保的产品特点受到港民热捧,在袋装清热凉茶冲剂领域占有率高达75%以上,每月销量逾400万包。

  据悉,这阵绿色旋风已登陆珠三角,作为清热酷姊妹品牌推出即饮包装凉茶清酷绿凉茶,产品充分理解广东消费者对凉茶的需求心理,四季皆宜,继承传统凉茶的养生保健功能,同时发挥印尼的天然草本精华萃取的优势,在凉茶体验上突破了传统口味,带来了全新的体验。就产品配方特点而言,其绿茶味清新爽口、柠檬味加入了可增强抵抗力的维他命C,同时伴有清凉薄荷味入喉,突破了以罗汉果、夏枯草为代表的传统凉茶口味,对清热舒缓咽喉肿痛能起到很好的帮助。 (张 璐)