央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时尚“洗牙”与传统“刷牙”哪个更有效?

发布时间:2011年05月12日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 丽 莉

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着人们健康意识与个人形象意识的增加,“洗牙”逐渐成为一种新时尚。但相关专家提醒大家:由于洗牙时很可能引发口腔出血,所以患有出血性疾病的人要慎选洗牙时间,而患有某些传染病的患者也应等病情稳定后,才可到正规医院洗牙。

  “刷牙”是保持口腔清洁最重要的方法,它能消除口腔内软白污物、食物碎片和部分牙面菌斑,而且有按摩牙龈作用,从而减少口腔环境中致病因素,增强组织的抗病能力。LG 紫竹盐牙膏,就是以1300年的天然韩方紫竹盐为核心配方,利用竹盐具备的天然清热杀菌、再矿化及治疗各种炎症的功效,实现对口气、牙菌斑、牙龈出血、溃疡等不同类型的口腔细菌问题的全面防御。

  时尚“洗牙”与传统“刷牙”都是科学护理牙齿的必要手段。“刷牙”与“洗牙”二者必须双管齐下,才能全面呵护我们的口腔健康。

  (丽 莉)