央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海地铁3号线发生人车冲突 已恢复运营

发布时间:2011年05月12日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新 独家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

上海地铁官网截图

  中国网 滨海高新讯 【新民网 独家报道】5月12日8时05分,上海地铁官方微博发布消息,3号线宜山路站往上海南站方向因人员进入线路而发生人车冲突。目前正在抓紧处理中,该区段运营间隔将受到影响。新民网记者了解到该人员并未死亡。

  事故对3号线运营造成一定影响,网友“鱼的喵美酱”发布微博称:“今天3号线肿么了?来了两趟我都没上去……”,还有网友“再见豆芽”发微博:“地铁三号线悲催地停在上海南站十多分钟,后面堵了三辆,现在这列里挤得没人型了。”

  8时11分,上海地铁官方微博称,上海地铁3号线宜山路站往上海南站方向的人车冲突事件已经处置完毕,运营正在逐步恢复当中。具体的事件原因正在调查之中。(新民网记者 李欣)