央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张惠妹被问与王力宏拥抱尴尬作答 拒谈何守正话题

发布时间:2011年05月12日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月11日,歌手张惠妹为台湾“偏乡早疗关怀计划”代言。当日,台湾富邦文教基金会等机构共同发起“偏乡早疗关怀计划”,并邀请歌手张惠妹担任活动公益代言人。该计划旨在帮助台湾偏远山区家庭的身体、智力发育迟缓的孩子及早接受治疗和教育。新华社发

  11日,张惠妹(阿妹)出席公益活动,关怀偏远地区发展迟缓儿童。

  这次的关怀地区――台东是阿妹的故乡,她说很能感受偏远地区生活的辛苦;阿妹也呼吁大家发挥爱心帮助弱势族群,有钱出钱有力出力。

  而日前因黑人与范范的婚礼,阿妹与何守正两人之间的互动再度受到注目,大批媒体追问婚礼上接到捧花的感觉,阿妹只回答很开心,但对于结婚她则说并不是现在的目标。而问到婚礼被安排与王力宏拥抱,阿妹也只尴尬的笑说:婚礼中的一切都很开心。而对于何守正的老话题,阿妹一律不回答!