央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西省副省长吴登昌来辽阳市考察

发布时间:2011年05月12日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月11日,陕西省副省长吴登昌一行12人来辽阳市考察。市委书记唐志国,市长王正谱,市委常委、秘书长、宣传部长方守义,副市长吕有宏和省直有关部门负责同志陪同考察。

  在辽宁忠旺集团,吴登昌视察了忠旺集团展示厅、编织车间、铝型材车间等,认真查看集团产品,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业产品种类、应用范围以及企业发展等情况,并就双方共同感兴趣的产业项目进行了深入交流。考察期间,吴登昌听取了辽阳市经济社会发展情况的介绍,对辽阳市经济社会发展取得的成绩给予高度评价。吴登昌一行还参观了广佑寺景区。

  唐志国代表市委、市政府对吴登昌一行来辽阳市考察表示欢迎。他说,近几年,在省委、省政府的正确领导下,陕西省经济发展、社会建设取得了翻天覆地的变化。吴登昌副省长的到来对我们是很大的鼓舞,我们要很好地学习陕西省的发展经验,促进辽阳市经济社会发展。唐志国最后说,辽阳和陕西省有很多的企业合作项目,相信通过这次考察,更能加深陕西省对辽阳的了解,进一步加快双方在经济社会各领域的合作。(潘旭)