央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前雄鹿球员客死他乡 曾给麦蒂留下终身后遗症

发布时间:2011年05月12日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京5月12日电 据美国媒体报道,前NBA球员、绰号“拖拉机”的罗伯特-特雷勒日前被发现死于自己位于波多黎各的公寓中。

  特雷勒1998年以首轮第6顺位的成绩被达拉斯小牛选中,随后小牛用他交换雄鹿9号新秀德克-诺维茨基,从现在来看堪称是一笔完美交易。而特雷勒被人们记住的另一大“功绩”,是他曾经在黄蜂效力期间,在一场比赛中重重撞伤了特雷西-麦克格雷迪,导致麦蒂背部留下了严重的伤病后遗症。

  2004-05赛季结束后,特雷勒离开NBA联盟,加盟波多黎各联赛的球队。但谁知在远离球迷视线6年后,特雷勒就不幸在自己位于海滨地区的公寓中丧生。据当地警方透露,特雷勒的队友已经好几天没有见到特雷勒了,而经过勘察,特雷勒的尸体冰冷冷地躺在公寓卧室的地板上,警方怀疑特雷勒是因为心脏病突发而死于家中的。

  目前特雷勒所效力的波多黎各俱乐部已经证实了特雷勒的死讯,球队已经因此取消了当天的比赛。