央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花旗银行南京分行开业 加快在华网点扩张

发布时间:2011年05月12日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南京5月12日电 (记者 陈光明)花旗银行南京分行开业庆典仪式11日在南京举行。这是花旗在中国内地的第十一家分行。花旗集团亚太区首席执行官卓曦文先生 (Stephen Bird) 、花旗银行(中国)有限公司董事长兼首席执行官欧兆伦先生出席了庆典仪式。

  卓曦文先生表示:“迈入2011年,花旗业务继续表现强劲,我们在中国的业务更是如此。花旗在中国有着良好的发展势头,并且已经为未来的成功做好了准备。我很高兴我们能在南京这个充满了活力的繁荣城市开设分行。”

  欧兆伦先生说:“南京是中国重要的商业中心之一,在南京设立分行对花旗具有里程碑式的意义。我们将以优秀的专业团队、最具创新性且以客户为中心的服务、以及全球化的网络支持,为南京的机构和个人客户提供所有他们所需的银行服务。”

  南京分行是花旗在中国的第36 个零售银行网点,提供花旗睿智理财和花旗贵宾理财服务,也是花旗在中国开设的最新、最先进的智能银行网点。